Я люблю тебя, Жизнь,
      и надеюсь, что это взаимно!






09.02.2014

"ГОРДОН" открыл полную версию сайта


Общественно-политическое интернет-издание "ГОРДОН", которое стартовало вместе с событиями на Евромайдане круглосуточной лентой новостей, 6 февраля открыло полную версию сайта.

"Мы сделали уникальную площадку для честной, незаангажированной журналистики. Наше интернет-издание – территория, неподконтрольная любым политическим силам или финансовым кланам. Мы собрали команду суперпрофессиональных журналистов, чтобы следовать самым высоким стандартам профессии. В частной жизни у всех есть друзья и недруги, но читая наш сайт, вы не поймете, кто есть кто для нас, потому что мы даем слово каждому. Если вы хотите знать самые последние, самые важные новости и получать эксклюзивные, оперативные реакции и аналитику от людей, которые являются частью современнейшей истории нашей и других стран, заходите на Gordonua.com", – говорит руководитель проекта Дмитрий Гордон.

Основные разделы сайта: "Новости"; "Вопрос дня", где будут представлены эксклюзивные комментарии экспертов, аналитиков и политиков из разных политических лагерей; "Спецпроекты" и "Публикации".

Интернет-издание "ГОРДОН" работает ежедневно.

Редакция просит читателей присылать предложения, замечания и отзывы на электронный адрес: editor@gordonua.com.












© Дмитрий Гордон, 2004-2013
Разработка и сопровождение - УРА Интернет




  bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100