Я люблю тебя, Жизнь,
      и надеюсь, что это взаимно!












Дмитрий ГОРДОН
Под увеличительным стеклом


400 грн.Купить
Год : 2010




В книгу вошли 12 интервью с выдающимися актерами, артистами и спортсменами. Беседы записаны в 2008-2009 годах.

ГЛАВЫ КНИГИ:

1. Ольга АРОСЕВА: "Сталин сказал: "Приходи, вместе праздновать будем" - и протянул мне букет цветов"

2. Барбара БРЫЛЬСКА: "Обожаю красивых мужчин, а теперь еще - молодых. Это вообще ужас: молодых стесняюсь, со старыми не могу..."

3. Анатолий БЫШОВЕЦ: "Откуда ты знаешь, - спросил я Высоцкого, что "Фиорентина" предлагала за меня миллион?". Он хмыкнул: "Ну, я-то в курсе"

4. Николай ВАЛУЕВ: "Бить человека по лицу, - пел Высоцкий, - я с детства не могу": это как раз про меня..."

5. Валерий ГАЗЗАЕВ: "То, что мы чуть с Блохиным не подрались, - абсолютно рабочий момент. Я всегда с уважением относился к Олегу, он отвечал мне взаимностью, а эмоции - что ж, они часто присутствуют..."

6. Валерий ЗОЛОТУХИН: "Эльдар Рязанов настроил против меня двухсотпятидесятимиллионнный Советский Союз. Мне обещали вытравить соляной кислотой глаза и убить детей, слали в конвертах использованные презервативы, был брошен клич: "Поставить Золотухина на ножи!"... За что? За Высоцкого!"

7. Евгений КИСЕЛЕВ: "Вместе мы с Коржаковым свиней не пасли, и то, что он говорит обо мне за глаза, выдает в нем законченного плебея. Кстати, и книга его быдляцкая - от нее несет коммуналкой, Вороньей слободкой, запахом грязного белья и скисших щей"

8. Иосиф КОБЗОН: "Извините, Иосиф Давыдович, - сказал Путин, выходя из сортира, - руки не подаю, мокрые". Естественно, я тут же спросил: "Кого мочили?"

9. Игорь КРУТОЙ: "Саша, - сказал я Серову, - тебя посадят!", а он лишь рукой махнул: "Ой, заработаю тридцать тысяч рублей и Бог с ним. Посадят? Ну так и будет"

10. Александр РОЗЕНБАУМ: "Пока будем ходить в "скворечники" с дырками, загаженными отнюдь не конским навозом, пока не будет возле этих дырок не то что рукомойника - обычной туалетной бумаги вместо газет, великим государством Россию я не признаю - пусть мне хоть голову рубят на плахе"

11. Александр СТЕФАНОВИЧ: "Алла разрезала ножом палец, выдавила кровь и написала в моей записной книжке" "Это кровь Аллы Пугачевой. Определите на досуге группу, потому как петь - мое кровное дело". Это звучало как приглашение к действию..."

12. Андрей ШЕВЧЕНКО: "Берлускони пообещал: если стану лучшим бомбардиром итальянского чемпионата, смогу провести отпуск на его яхте и в его доме - и слово сдержал"














 

© Дмитрий Гордон, 2004-2013
Разработка и сопровождение - УРА Интернет




  bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100