Я люблю тебя, Жизнь,
      и надеюсь, что это взаимно!












Дмитрий ГОРДОН
Не напоказ


400 грн.Купить
Год : 2015




В 47-ю книгу Дмитрия Гордона вошли 12 интервью.

ГЛАВЫ КНИГИ:

1. Алексей ВЕНЕДИКТОВ: "В российских учебниках истории будет написано: "Хрущев Крым отдал, а Путин вернул" — вот и все, а что там можно было до этого об эпохе Путина написать? Россия встала с колен".

2. Джуна ДАВИТАШВИЛИ: "В день похорон сына я топором сначала палец себе отрубить пыталась, потом руку... Жить не хотела, осознать, что умер он, не могла, и спустя три месяца его гроб открыла. Волосы у Вахо, будто только что искупался, были, из носу кровь пошла... Мне кажется, он где-то здесь, рядом, а может, это не он в гробу?..".

3. Мустафа ДЖЕМИЛЕВ: "От жены постоянно слышать приходится: "Что вы там, мужики, делаете, когда Крым освободите?", а сына моего россияне как заложника держат — до 15 лет ему светит, а то и пожизненное. Свиданий мне не дают, сердце болит... Сын все-таки...".

4. Геннадий КЕРНЕС: "От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь и думать об этом не переставайте никогда, а если хотите узнать, хорошо в СИЗО или плохо, отвечу: жить можно везде".

5. Анатолий КОНЬКОВ: "В киевском "Динамо" жаловаться на боль нельзя было — жалобы не принимались. Как говорил Трошкин Володя, на поле не может выйти лишь тот, у кого нет ноги".

6. Анатолий КУЗНЕЦОВ: "В нашем гареме текучесть кадров была".

7. Олег ЛЯШКО: "В тюрьме мне сиделось нормально — в авторитете я был, но когда в камере с тобой 30 человек, когда эти клопы, бляха-муха, по всему телу лазят и кусают, когда раз в неделю, а может, и реже, в душ можешь сходить, когда спишь по очереди, плакать хотелось...".

8. Елена ОБРАЗЦОВА: "Сначала дачу обчистили, затем я руку сломала, тяжело заболел муж... После этого угнали машину, обокрали квартиру, а потом муж умер — все это в один год случилось...".

9. Михаил СААКАШВИЛИ: "Когда я спросил Путина: "Вы заявление Евросоюза видели?", он издевательским тоном ответил: "Да, плохое заявление было". — "А реакция ПАСЕ вам известна?". — "Да, Россию так осудили, что даже не знаю...". — "И заявление американцев читали?". — "Да, страшный у них тон...", а потом Путин совет дал: "Знаешь, что? Все эти заявления в трубочку сверни и им в жопу засунь", после чего выдержал паузу и снова все повторил...". 

10. Людмила УЛИЦКАЯ: "Куда не зайдешь, везде тяжело, стыдно - да просто в районную поликлинику, где очереди нищих старух, заглянешь, - и эта картина повсюду". 

11. Александр ШИРВИНДТ: "Как только нас не обзывали: Державин и Ширвал, Державин и Ширвинута, Державин и Шишермунд, а под Ашхабадом вообще написали: "Сегодня у нас в гостях артисты Театра сатиры Дарвин и Равенглодт". Ну, то, что один Равенглодт, видно невооруженным глазом, но почему второй — Дарвин?". 

12. Дмитрий ЯРОШ: "Возможно ли, что однажды я в России в наручниках окажусь, что могут ликвидировать, похитить, в багажнике вывезти? Могут все, но если постоянно об этом думать, времени на добрые дела не останется".














 

© Дмитрий Гордон, 2004-2013
Разработка и сопровождение - УРА Интернет




  bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100