Я люблю тебя, Жизнь,
      и надеюсь, что это взаимно!












Дмитрий ГОРДОН
Далекое близкое


400 грн.Купить
Год : 2012




В 37-ю книгу Дмитрия Гордона вошли 12 интервью, которые были записаны в течение 2008-2011 гг:

ГЛАВЫ КНИГИ:

1. Наталья ВАРЛЕЙ: "Наутро после свадьбы мои цирковые друзья глаза мне раскрыли: "Наташа, а ты знаешь, что муж-то твой наркоман?". Помню, сидим мы втроем: Мордюкова, Володя и я — за столом, на котором остатки пиршества, я рыдаю, а Нонна Викторовна кричит на него: "Дурак, только она тебя может спасти!"

2. Станислав ГОВОРУХИН: "Марина Влади встала передо мной на колени и взмолилась: "Славочка, я тебя очень прошу: отпусти Володю!"

3. Андрей ДЕМЕНТЬЕВ: "Трудно, невозможно смириться с тем, что любимый сын — хороший, открытый, улыбчивый, добрый — в двадцать шесть лет вдруг добровольно уходит из жизни. Я убежден: в то мгновение, когда раздался выстрел, он еще успел пожалеть об этом, но было поздно, и эта боль будет со мной всегда, до последнего дня"

4. Никита ДЖИГУРДА: "Приезжаю с гастролей в двенадцать часов ночи, звоню в дверь — долго не открывают. Потом появляется Марина, жена, единственная девственница в моей жизни, — в халате, обескураженная: "Я тебя впустить не могу". — "Что значит "не могу"? Подвинься, женщина!". Отодвигаю ее, с криком влетаю — опачки: Олежка Митяев сидит! Ну я и выдал: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

5. Михаил ЗАДОРНОВ: "Я уже в том возрасте, когда бегают не за женщинами, а от них, поэтому и решил: если не можешь иметь того, кого хочешь, научись хотеть того, кого имеешь"

6. Михаил КАСЬЯНОВ: "Никаких конфликтов между Путиным и Медведевым не было, нет и не будет, и сегодня все выглядит так, что следующим президентом России опять станет Путин"

7. Виталий КОРОТИЧ: "Мой шанс выжить был равен шансу яйца, лежащего на пути шагающего стрелкового взвода"

8. Сергей МАВРОДИ: "Как тут не воровать, если заходишь в комнату, полную денег, лежащих огромными штабелями, от пола до потолка, или просто сваленных в кучу, которые даже никто не считает? Естественно, воровали, но это были издержки производства: утряска, усушка и бой стеклотары. Накладные расходы — не более..."

9. Вадим МУЛЕРМАН: "Когда спрашивают: "Вы знаете, что такое депрессия?", отвечаю: "Знаю, я сорок лет в этом состоянии нахожусь". Только благодаря тому, что с юности дух у меня спортивный, я выжил, хотя перенес инфаркт, а недавно еще и инсульт"

10. Марк РУДИНШТЕЙН: "Как XXI век проведу? В основном в гробу"

11. Виктор СУХОДРЕВ: "В Кэмп-Дэвиде Брежнев послал своего адъютанта в гостиницу, и тот привез ему стюардессу — довольно высокую, крепкую, русскую такую деваху. "Она, — пояснил американскому президенту, — за мной тут ухаживает"... Никсон подал девушке руку, поздоровался и произнес: "Ухаживайте за ним как следует!"

12. Григорий ЯВЛИНСКИЙ: "Да, моему с детства игравшему на фортепиано двадцатитрехлетнему сыну отрубили пальцы — днем в общежитии МГУ, но это один лишь из эпизодов, когда на меня пытались давить. Время было такое — после этого я сделал все, чтобы обезопасить детей..." 














 

© Дмитрий Гордон, 2004-2013
Разработка и сопровождение - УРА Интернет




  bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100