Я люблю тебя, Жизнь,
      и надеюсь, что это взаимно!












Дмитрий ГОРДОН
Без утайки


400 грн.Купить
Год : 2013




40-я книга Дмитрия Гордона состоит из 12 интервью.

ГЛАВЫ КНИГИ:

1. Анзори АКСЕНТЬЕВ-КИКАЛИШВИЛИ: "Директор ФБР Луис Фри утверждал, что мы с Кобзоном — "русская мафия" и контролируем Нью-Йорк и Майами".

2. Роман ВИКТЮК: "Возраст — бестактность природы: она, идиотка, с легкостью его нам навязывает и никогда за это не извиняется".

3. Владимир ЗЕЛЬДИН: "Из поколения, к которому принадлежу, остались в живых единицы: не будь "Свинарки и пастуха", я, конечно, попал бы на фронт и погиб, потому что мне тогда двадцать шесть лет было, здоровый парень — таких первыми в мясорубку бросали...".

4. Ивар КАЛНЫНЬШ: "Бывало, женщины ревновали — и по поводу, и без: сцены устраивали, рвали на мне волосы, кусались, царапались... Потом то же самое в кино мы играли...".

5. Валерий ЛЕОНТЬЕВ: "В число "светлых повестей" Аллы Борисовны я не вхожу — как-то до сих пор не сложилось, однако вхожу в число тех, с кем она плескалась голой в бассейне".

6. Рената ЛИТВИНОВА: "Когда за собой сильно ухаживают, это тоже большой перекос — лучше бы книжки читали, а они в залы ходят и качаются, качаются... Не любо мне это, хочу в неправильный образ жизни уйти и старость на высокой ноте закончить".

7. Наталья МОГИЛЕВСКАЯ: "За пять лет без отпуска и выходных, выделяя на сон по два-три часа в сутки, я загнала себя на грань нервного истощения: одолевали депрессивные мысли, снились страшные сны, были галлюцинации... Жить не хотелось — дошло до того, что смотрела в одну точку и уже не вставала с постели...".

8. Андрей МЯГКОВ: "О смерти я каждый день думаю. И каждую ночь...".

9. Олег НЕПОМНЯЩИЙ: "Я не могу утверждать, что Алла полюбила Филиппа как женщина мужчину, как Джульетта Ромео, однако какие-то чувства у нее все-таки были. Какие — никому не понятно, но им было хорошо, а вот в то, что сейчас ее сердце Галкиным занято, я не верю".

10. Раймонд ПАУЛС: "Если скажу, что с Пугачевой у меня ничего не было, все равно никто не поверит, подумают: "Врет", поэтому каждый пускай при своем мнении остается".

11. Михаил ПОРЕЧЕНКОВ: "Я чуть рэкетиром не стал — нравились легкие деньги и веселая жизнь... Ребята, которые были рядом, все искушали: "Мишаня, давай!", но что-то меня пугало, поэтому, когда спрашивают: "Вы трус или нет?", отвечаю: "Да, трус, и это очень меня бережет".

12. Сергей ШАКУРОВ: "Почему меня иногда за глаза Злым Татарином называют? Стремлюсь просто делать все профессионально и очень быстро, а есть тугодумы или кто-то нарочно резину тянет — таким хочется дать по башке канделябром".














 

© Дмитрий Гордон, 2004-2013
Разработка и сопровождение - УРА Интернет




  bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100